河南郑州凯伟塑料包装厂

关于我们

     河南郑州凯伟塑料包装厂始建于2003年,是一家集设计、生产、销售、服务于一体的专业化包装生产企业,主要产品包括洗发水瓶、洗衣液包装桶、化妆品瓶、化工瓶、医药瓶、食品瓶、喷雾喷枪瓶等,广泛应用于化工、医药、食品、服装等,业务遍及全国。

  我司生产范围涵盖吹塑、注塑、吸塑等方面,坚持每个环节对原料、半成品、成品等进行检验,严格控制产品质量,确保生产出最具竞争力的高质量产品,并不断开发生产新产品。

  我司一直遵循“为产品质量负责,为企业信誉负责,为客户利益负责,为员工成长负责,为社会发展负责”的指导思想,坚持“人文、自然、和谐、发展”的企业文化,“自强不息,厚德载物”的企业精神,自建厂以来在行业内外享有极高的知名度,得到社会各界的认可。

     我们始终坚持“精益求精,以质取信”的经营原则,遵循“追求进步,完善自我,携手并进,互惠共赢”的经营理念。在未来发展的过中,合成人将一如既往的以“以人为本、追求卓越”的管理理念,不断创新,将日新月异的新产品回报给新老客户。